2323232323 发表于 2022-12-20 10:43:26

山隐之士
千年虎
我的怪物/亲吻深渊
狐狸的枷锁
法外之徒
玩物丧志
心动的声音
别再逼我了
快穿 黑化反派宠上天
我要当个大坏蛋/恶人想要抢救一下
任务失败就要谈恋爱
全球高考
玩物丧志
诟病
人鱼陷落
哪里来的大宝贝
情狼
元帅们同时闹离婚
碎玉投珠
裴宝
细雨不知归
知彼
纸飞机
道士×契约妖
逃生游戏
替身关系
古宅攻略
不可逆
魍魉之花
快穿 黑月光洗白计划
快穿 绝美莲花在线教学
侧耳倾听
覆水满杯/白莲绿茶男友的千层套路
凤于九天
皇上,万万不可
丞相,朕知道错了
哑奴
一醉经年
你却爱着一个他
将军总把自己当替身
王子与他的黑月光
天官赐福
我靠美颜稳住天下
来生不见
我叫我同桌打你
二哈和他的白猫师尊
白日事故
危险便利店
三月初三
魔尊要抱抱
魔神的新娘
妻为上
谁把谁当真
独占病美人师尊
绝对掌控
最爱你的那十年
给我哭
随心
一口吃个兔
不小心救了江湖公敌
捡了东西的狼
驯虎要领/虎视眈眈/被驯服的虎
渴望之血
入伍使命/PASSION
纽约秘事/苹果派
野画集/夜画
舍邪归正
青年将关
不该说的谎言
极度抗拒
玲珑之心
醉难忆
赌徒深渊
变异信息素
君宠难为
不健全关系
无味轨迹
金代理的秘密/半血族
被解救的戴夫
重魂
艾伦家的儿子
人鱼的泪水
修罗的恋人/笼中医
笼中宠/鲜肉大人
龙下雨的国家
永恒的牢笼/水上歌者/水上吟唱
满月诅咒
择木而栖
命中注定的他
修车危情/Shutline
意大利餐厅
这题超纲了
伪装学渣/朝俞
解药/救赎
好孕之逆袭人生/傲娇奶爸休想逃
秘密恋情/娱乐天团/隐秘
太阳的痕迹
暴动的追随/深渊
死亡之鸟的凝视
生还之岛/与鹿对视
海之边境/海边之夜/水边之夜/海滨之夜
厚颜无耻
安诺
归零
被自己束缚的金丝雀
珍珠少年/贝壳少年
面基对象是黑道大佬/大佬已上线
推荐的漫画有韩漫,还有国漫,都是彩绘,可以入,中途有改过名称,或许还有别的名称都标注上了,大多都是小甜漫,攻占有欲强,对受极为特别之类的,也有少数几部虐的,但都最后追妻葬火场了(最爱你的那十年这本漫画最后be了,其余都是he),如果姐妹们普通类型的漫画看多了,想换换口味,可以看看“安诺”和“死亡之鸟的凝视(3p但很自然,是我目前看过最舒服的一部)”

CONNIEXUE 发表于 2023-2-3 20:06:27

《不要在垃圾桶里捡男朋友》
是非常值得一读的快穿文,共有十个世界线,剧情环环相扣,有许多伏笔,攻和受的爱情十分感人,看的时候哭死我了,在各个世界中让渣男受到他们应有的惩罚,非常解气

CONNIEXUE 发表于 2023-2-3 20:10:25

《我喜欢你的信息素》
是一篇ABO小甜文,讲述的是校草和校霸的爱情故事,全程轻松欢快,看的我都想谈恋爱了呢,广播剧也很不错

小说简介:路星辞家世比他好,人比他高,篮球打得比他好,学习更是甩段嘉衍八百条街,就连段嘉衍的狐朋狗友,偶尔也会忍不住夸赞路星辞几句。最重要的是,段嘉衍盯上的姑娘,坦言自己喜欢校草路星辞多年了。段嘉衍从此单方面看不顺眼路星辞,直到有一天,他拿到了自己最新的体检报告。他是个分化迟了的Omega,因为分化得太晚,人给憋坏了,Alpha一靠近段嘉衍就会浑身疼痛想揍人。他对所有Alpha的信息素过敏,除了路星辞。-一天晚自习。段嘉衍身体不舒服,不得不麻烦路星辞咬一口他的脖子,做个临时标记。做完标记,路星辞散漫道:“我们Alpha脾气都很差、很小气,你让我帮你做标记,有报酬么?”“那你……”段嘉衍试探性问:“大气点?”“行啊,”对方长眸微垂,点了点自己白皙的脖颈:“你也咬回来,我就不计较了。”段嘉衍:“……”

CONNIEXUE 发表于 2023-2-3 20:19:02

《可爱过敏原》
这本是稚楚的作品,在他的作品中算是名气不太高的,但也很好看。初看时可能品不出来攻对受的爱意,再看一遍发现处处都是伏笔,年上攻认为爱是克制,所以一直抑制着对受的爱意,文章文笔细腻,里边有许多好吃的,看的时候把我都看饿了,广播剧也很不错,很喜欢第一季广播剧的主题曲

小说简介:自打六岁那年爸爸领回来一个混血小宝贝,宋煜的人生就彻底被这个黏黏糊糊中文都说不好的小家伙缠上了。幼儿园时期的乐乐:小煜哥哥,我同学今天说他有漂亮嫂子了,嫂子是什么?宋煜:他哥哥的老婆。乐乐:No!我不要嫂子!宋煜:……乐乐:我当你嫂子!(哪里不对……宋煜:请你好好学习中国本土的亲戚关系。乐乐:不对不对,我当我嫂子!宋煜:……口嫌体正直年上猫系攻VS混血乖巧直球奶狗受1、竹马年上养成,平淡日常文(有波折)有很多吃吃吃的场景,喜欢快节奏的慎入2、受出场时初三,攻受无任何血缘关系及法律上的亲属关系,寄住,不是一个户口本。故事背景架空,情节虚构,请勿较真

CONNIEXUE 发表于 2023-2-3 20:23:01

《可爱过敏原》
这本是稚楚的作品,在他的作品中算是名气不太高的,但也很好看。初看时可能品不出来攻对受的爱意,再看一遍发现处处都是伏笔,年上攻认为爱是克制,所以一直抑制着对受的爱意,攻和受感受彼此感情的同时一起与世俗抗争,受是孤儿,攻的父母非常好,文章文笔细腻,里边有许多好吃的,看的时候把我都看饿了,广播剧也很不错,很喜欢第一季广播剧的主题曲

小说简介:自打六岁那年爸爸领回来一个混血小宝贝,宋煜的人生就彻底被这个黏黏糊糊中文都说不好的小家伙缠上了。幼儿园时期的乐乐:小煜哥哥,我同学今天说他有漂亮嫂子了,嫂子是什么?宋煜:他哥哥的老婆。乐乐:No!我不要嫂子!宋煜:……乐乐:我当你嫂子!(哪里不对……宋煜:请你好好学习中国本土的亲戚关系。乐乐:不对不对,我当我嫂子!宋煜:……口嫌体正直年上猫系攻VS混血乖巧直球奶狗受1、竹马年上养成,平淡日常文(有波折)有很多吃吃吃的场景,喜欢快节奏的慎入2、受出场时初三,攻受无任何血缘关系及法律上的亲属关系,寄住,不是一个户口本。故事背景架空,情节虚构,请勿较真

你爹 发表于 2023-2-12 21:31:50

乐可广播剧真的很不错车巨多每一个都很高

6666… 发表于 2023-4-22 09:17:52

《诟病》ABO双A的超级好看性张力满满,《提灯映桃花》也好看美人受肉也多,《默读》未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。啊啊啊啊啊啊啊一整个爱住,双向救赎啊《铜钱龛世》和尚和龙6666贼香《死亡万花筒》《判官》根本少不了喜欢恐怖流的姐妹必看,好吧。还有墨香大大的文简直就是我的启蒙入坑必看!稚楚的文完全三观比我五官还正!《一觉醒来听说我结婚了》也好看搞笑又深情《我喜欢你很久了》暗恋天花板《你是不是演我》微电竞背景主打一个搞笑,又有救赎又甜《灵魂缓刑》绝绝子好吧
动漫《灵契》国产天花板纯爱战士好吧
《呼吸过度》

zy63176913 发表于 2023-5-19 21:21:17

动漫:森林里的熊先生冬眠中,厕所少年,白日玫瑰,就算是爸爸也想做,间之楔(1992版),地下偶像
    漫画:巴尔多宫,野画集,你爸爸是谁,偿还,野兽都该死,四分之一,变温动物,危险便利店,海之边城(好像是这个记不住了),貔貅饭店只进不出,嗷嗷待哺,一骗丹心,不健全关系,以下犯上,吻上你的纯洁,野兽与我的造人日记,我搞不好很快就会被你吃掉了想被开发的夏目先生,情爱下坠,不懂得爱的俩兄弟,中了跟讨厌鬼贴贴的魔法,摸摸啾的男性时光2,劣情,恋爱中的暴君,疯狂西游记,等等等
小说:德罗萨人鱼,跌落暮色,雷锋系统

小腐竹 发表于 2023-5-19 22:22:05

狗血文工具人他绝不认输[快穿]
世界一、二已完结预收文作为苗疆少年的差劲前男友众所周知,狗血文的男主要进行强取豪夺绝对离不开工具人的帮助,这个人是他的管家、随叫随到的医生、以及全知全能的特助顾潮玉的任务便是扮演这样一个角色。纯爱校园文中他作为管家,在男主带女主回到老宅时面露欣慰少爷从未带女孩回来,好久没看他这样笑过了。早上分别时刚撒完娇的某少爷死鱼眼后面那句话,你摸着良心再说一次狗血虐恋文中他作为医生,被打电话大半夜叫过去时,他睡眼蒙胧怎么一点小伤就让我跑过来,可不是你的性格。中春药强忍欲望的影帝霸道总裁文中他作为特助,只需要一个眼神暗示,包养合同债务施压全部就绪,他冷静自持放心,我明白您的意思。只是想看看自家小特助的某总裁顾潮玉第n次偏离世界线后搞我心态有一手。直接让系统安排他成为大内总管,就不信了,男主还能盯上他只是、只是这狗皇帝威胁他不听话就割掉是几个意思预收文作为苗疆少年的差劲前男友文案陆柚,平平无奇男大学生,觉醒了,发现世界是本虐恋情深的耽美小说,而他是主角攻的差劲前男友。这个前男友角色,只能用罪恶深重来形容,贪慕虚荣、自私自利,把主角攻一颗纯纯少男心碾的粉碎,是主角攻性格变恶劣的主要诱因。最后结局更是一言难尽陆柚觉醒时,两人刚在一起。主角攻毕竟是有官配的,前男友也就是个炮灰,按理来说当然是赶紧分手来的自在,但主角攻是苗疆少年,玩蛊虫的那种,对伴侣宽容自然无限大,可提分手稍有不慎就会情蛊、命蛊、钻心蛊一条龙。陆柚选择网上征集。求助与苗疆少年分手不被下蛊的方式各种回答五花八门,有人不相信蛊的存在对陆柚大开嘲讽,但还是出现了靠谱的回答。海王185亲,冷暴力不行,听说过热暴力吗一、无时无刻缠着对方,让对方失去自由。二、事无巨细的分享,随时随地的电话,三分钟得不到答复就夺命连环ca,让对方感觉烦躁。三、对他有一分爱,表现出十分以爱的名义控制他,限制他的自由,关键是不看眼色的死缠烂打,让对方感觉和你在一起压力很大。海王185这样就等对方忍无可忍先提出分手,后面甚至还会对你怀有愧疚哦柚子糖谢谢,学到了褚漱玉觉得不太对劲,蛊都顾不上炼了,因为他男朋友最近可爱得有点过分。天天说些可爱的小事,还要软乎乎的缠着他,就是太没有安全感了,总是追问他到底爱不爱这种问题。嗯,这不是男朋友的问题,是他的问题没过多久,柚子糖在网上再发新帖感觉被男朋友热暴力了,要直接提分手吗陆柚感觉不对劲,主角受都出现了,主角攻怎么还搁这儿跟他纠结一条腹肌男点赞的问题都说了是手滑了手滑能不能给彼此留一点隐私啊喂

小腐竹 发表于 2023-5-19 22:24:02

《小蘑菇》
安折是朵蘑菇,毕生使命就是养出一颗自己的孢子。有一天,他把孢子弄丢了。他满世界找了很久,终于在新闻上看到了眼熟的孢子。安折绝望地敲开了人类军方某位上校的家门。“先生,您好。您手下那项研究进行得好吗?研究完可不可以把我的儿子还给我?”上校一脸冷漠:“你的儿子?”“我生的QAQ”上校:“我养的。”“真的,先生,我亲生的QAQ”“再生一个我看看。”安折:“嘤。”[食用指南]1.孢子不是生子。2.废土科幻,微克苏鲁。3.11.7周四入v。新文《方尖碑》,点进专栏可见。文案:“欢迎来到无限战争世界。”“你是一把刀,为主神杀伐征战是你的命运。”“你要赢得每一场战争,无论你是卫国者还是开拓者,无论手中是冷兵器还是热武器,无论你的身份是指挥官、士兵还是俘虏。”“记住,你的功勋是他的功勋,你的荣耀是他的荣耀。”“胜利或失败,鲜花或墓碑,你的结局只有一个。”“走进那扇门,你就是战争本身。”“不。”他道:“我是胜利本身。”*他站在门前:“最后一个问题。”“请问。”“他会怎样奖励我?”“……”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悬赏【1-50金币】推荐你认为好的 小说/广播剧/漫画/日抓/动漫/影视剧