是回忆呀! 发表于 2022-6-14 23:08:40

悬赏【1-50金币】推荐你认为好的 小说/广播剧/漫画/日抓/动漫/影视剧

推荐你认为好的 小说/广播剧/漫画/日抓/动漫/影视剧。

写出推荐理由,可以是一句话评论推荐。
写的多,金币送的也多。

在分享交流板块发帖才有效哦,只要发帖就送!

zxzx168168 发表于 2022-6-16 21:55:12

女帝直播攻略,作者油爆香菇,穿越古言双洁,简介如下:
姜姬获得一个号称宫斗直播系统的东西。姜姬:“好的系统,没问题系统!”
多年之后,姜姬终于达成目标,她成为帝的女人(女帝)。
姜姬:“求夸奖!”
系统:“(ロ’ y →让你去宫斗,谁让
你去打天下了!”
#未来上将在古代的诸侯争霸之路#
#男主看了沉默,系统看了流泪#

影音 发表于 2022-11-30 15:01:14

动漫:森林里的熊先生冬眠中,厕所少年,白日玫瑰,就算是爸爸也想做,间之楔(1992版),地下偶像
    漫画:巴尔多宫,野画集,你爸爸是谁,偿还,野兽都该死,四分之一,变温动物,危险便利店,海之边城(好像是这个记不住了),貔貅饭店只进不出,嗷嗷待哺,一骗丹心,不健全关系,以下犯上,吻上你的纯洁,野兽与我的造人日记,我搞不好很快就会被你吃掉了想被开发的夏目先生,情爱下坠,不懂得爱的俩兄弟,中了跟讨厌鬼贴贴的魔法,摸摸啾的男性时光2,劣情,恋爱中的暴君,疯狂西游记,等等等
小说:德罗萨人鱼,跌落暮色,雷锋系统

yezi 发表于 2022-12-4 04:18:27

《他来自1945》这个好好看!受是从1945年穿过来的,他真的,人格魅力太大了,为人处事不惊,无论是举止还是谈吐,emmm都在我的萌点上蹦跶,而且他和攻互嘴真的好好玩。攻真的好爱受啊,喜欢受的攻都是好攻

哇哇大哭 发表于 2022-12-5 02:03:32

动漫:《森林里的熊先生》甜甜的恋爱中带点小肉,很难不爱。《就算是爸爸也想做》单亲的漂亮爸爸斯哈斯哈。《恋爱暴君ova》又凶又美的笨蛋学长谁不爱。
广播剧:《邪门的爱情出现了》又美又精英还会大胆求爱的付小羽(⑉°з°)-♡。《这个alpha为何那样》梦中情音呜呜呜呜,每个人的配音都好好听,《降智小甜饼》主演二搭,这个漫画也好看。
小说:《穿成反派的我靠沙雕苟活》《最红谐星》笑死人不偿命。无限流:《七天七夜》《灵异演员APP》《就差说我是神仙了》《我又弄崩了校园怪谈》。
漫画:《信息素说我们不可能》画风炒鸡可爱,每个细节都很到位,好喜欢里面的吃瓜群众。《万渣朝凰》女主爽文吧,就很喜欢里面的副本人物,脸都不带重样的。两本都没有完结嘿嘿嘿

歪噗~ 发表于 2022-12-10 17:38:10

小说:这该死的求生欲,惊悚练习生,穿成反派的我靠沙雕苟活,飞鸥不下,Remix混音人生,烧不尽,人鱼陷落,地球上线,偷鸡不成蚀把...啊啊啊啊啊还有好多想不起来了

randiO 发表于 2022-12-12 22:50:42

巫哲大大的书都很好看啊
最近在看嚣张,就是那个文风很朴实,乍一看没啥,但你一直看就会发现自己一直在笑,很日常的那种。

木里 发表于 2022-12-13 17:09:04

那有好多啦 说一个我最记忆犹新的吧
《头狼的战利品》
简直了
甜虐甜,不尬虐,文笔也好 ,兽人头狼攻×欧米伽小受
生子 ,攻并不是纯兽,有人、半兽半人、狼人三种形态

木里 发表于 2022-12-13 17:18:17

木里 发表于 2022-12-13 17:09
那有好多啦 说一个我最记忆犹新的吧
《头狼的战利品》
简直了

超级好看!大家一定要去看!

336 发表于 2022-12-18 21:20:20

小说:《王爷长工》傲娇武功盖世双性受被酿酿酱酱真的很香~吸溜吸溜~我第一次看到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬赏【1-50金币】推荐你认为好的 小说/广播剧/漫画/日抓/动漫/影视剧